Владивосток

Прочесть этот город,
Поджечь окно.
Мне тошно, и горько,
И всё равно.

Вот ночь, вот дорога...
А вот вино:
Две мало, три много,
Одна - смешно.

Уставший, не юный,
В тоске, пыли,
Куда я уйду на
Краю земли?..


Рецензии