Сплюлюблю

Женщина, в которой сошлось всё. Мысли, молитвы и сны о тебе. Не хочу уходить спать без тебя. Хочу обнявшись, носом в тебя — в шею, в подмышку, врасти и не отпускать. И пофиг, что жарко, неудобно и волосы лезут в нос. Это даже не плата за счастье — это дополнительный бонус к нему. Возможность дышать тобой и слушать, как дышишь ты. Моё всё. Земное сокровище и неземная любовь. Звёзды, на которые мы смотрим, навсегда наши. Понятия не имею, что мы будем с ними делать. Любоваться и протирать от пыли. Понятия не имею, что мы будем делать с ближайшей вечностью и друг с другом в ней. Скорее всего то же самое: любоваться и не дать погаснуть. Большего не дано, меньшее — бессмысленно. Пишу и понимаю: не то, не так надо бы сказать. А как — не знаю, не умею. Я не волшебник, я только учусь. И пусть моё волшебство наивно и смешно, но я наколдую нам ещё одну ночь. А завтра утром — ещё один день. Вечность — она такая. Как большая тетрадь, состоит из маленьких клеточек-дней. А мы, такие сложные и многоклеточные, состоим из простых вещей: нежности, тепла и заботы. Целую родинку. Ту самую. Сплюлюблю.

23 июля 2023


Рецензии
Почему всем мужчинам не дано так чувствовать и говорить?
Почему так тронуло и согрело одновременно, будто это и для меня тоже?
Сила слова в руках мастера штука очень мощная! Благодарю Саша, понежил))

Любовь Одинокова   24.07.2023 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.