Один сказал не Так...

Один сказал не Так,
     другой не То услышал,
не так все понял
     и в мыслях не туда пошел...
И добрые слова куда-то исчезают,
     и теплых чувств в помине нет.
И изменился взор,
     и резко поменялся голос,
и появился лед в словах,
и возникает сталь в глазах.
И... назревает ссора.
И все из-за того,
    что сказано – не Так,
          услышано – не То...


Рецензии