Летнее Крещение 2023 года

Ну что, мои любимые друзья,
Дожили с вами мы до Летнего Крещения!
Узнайте с пользой для Земли и для себя,
Какое  принесет оно Планете обновление!

Крещение - уже СЕГОДНЯ, 24 июля,
В 9 часов 36 минут Москвы,
Оно нам принесет большие изменения,
В которых можем поучаствовать и мы!

Крещение летнее проявится, как усиление активности
Энергий светлых на поверхности Земли,
Но Силы Тьмы, чтоб избежать  их интенсивности,
Вокруг Планеты специальные заслоны возвели.

Поэтому, чтоб победить заслонов продуктивность, 
И увеличить силу очищающего действия Лучей,
Галактики Посланники Сил Света к нам явились,
Чтобы помочь Земле божественною силою своей!

Их цель – создать особую активность в точках
Скопления сил демонических поверхности Земли,
Всех  крупных городов США и Запада,
Чтобы пройти сквозь тьмы заслон Лучи Крещенские могли!

И в странах Ближнего Востока, где скопление
Всех религиозных форумов и поклонений у народа,
Будут раздвинуты пространства инфернальные заслоны 
Для очистительных Лучей Крещенских нынешнего года.
               
И этот инфернальный слой пространства,
Который всю Земли поверхность ныне покрывает,
Все грандиозные пожары, наводнения, катаклизмы,
И атмосферный перегрев Планеты вызывает!

Помочь Планете и себе, чтоб избежать проблем,
Мы можем, коль с  молитвой обратимся к Богу – Свету,
В указанное время, когда будет проходить
Крещение Летнее Земли, очистив всю  Планету!


Рецензии