Жить в твйне

Жить в тайне, только и всего.
Ты, избранный стремления моего.
В твоём молчании пауза забвения.
Древнейших тайн, что спрятало мгновение.

Ты первозданный в каждом новом дне.
Вновь возрождённый тянешься ко мне.
Словно росток, что солнце не затмил.
А был рождён вибрацией светил.


Рецензии