Красной Кровью Сочится Рассвет

Красной кровью сочится рассвет,
Вату - облако всю пропитав,
Чернозверя слабеющий след,
Как трофей, к моим бросил ногам.

Ясно помнится но'чи огонь
Рук твоих обнимающих страсть.
И дыханье...ладонь в ладонь-
Он  идёт, чтобы вновь украсть.

Улыбнётся...багряный оскал ощерит, полоснув лучом,
Торжествуя, окутавши дом
След возьмёт мой по сонным следам.

Бросив вниз плотный щит из штор,
Засмеюсь- вздыбив битвы запал.
Дам достойный в сраженье отпор.
Не на ту ты сегодня напал.

26.05.2023.


Рецензии