Подушка на память..

Оставил на память подушку-)))
От счастья- ну просто нет слов...)))
Была я твоею игрушкой,
А ты - повелителем снов!

Теперь я с твоею подушкой
Ночною порою дружу,
И,как самой лучшей
Подружке,
Все беды свои расскажу.

А если бессоница,плАчу,
И глаз не сомкну до утра,
Она мне пророчит удачу,
И мягко разбудит:"ПОРА!.."

Спасибо тебе за подушку!
Ты рядом,но всё же во сне,
А утром шепну я подружке,
Что больше не нужен ты мне!..


Рецензии