Всё, что время несёт, постоянно уходит с ним

*   *   *

Всё, что время несёт, постоянно уходит с ним,
Сокращается сердце и фраза и расстояние,
Остаёшься лишь ты — светлой радости серафим,
Превративший меня в несмолкающее сияние.


Рецензии