Мошенники

Когда мошенники так гениальны,
Обман так кстати актуален,
Искусство и игра берут своё,
У каждой лжи своё зерно.

И провернув одну лишь авантюру,
Рождается живая увертюра,
От вдохновенных воспроизведений
В душе исчезнут все сомненья.

Вор он талантом обладает,
Весь мир его воодушевляет,
Не цель определяет достижение,
Способности в процессе сотворения.

Картину просто написать,
Дано ли ей искру отдать,
Загадка, тайна и любовь,
Почище будет в жилах кровь.

У Солнца и Луны лучи в аренду
Пересекаются на все века ЛЕГЕНДЫ.


Рецензии