Любовь

Ищу родного человека.
Стремлюсь уйти от пустоты.
Прошла по жизни я полвека,
Искала милые черты.

Любовь восторг и вдохновенье.
Любовь, как нежности цветок.
Она моей души спасенье,
Она божественный исток.

Смотрю в глаза снежинкой таю,
Её объятия легки,
В твоих руках я замираю -
Перо касается строки.

Любовь полёт в объятьях Бога,
Соединение двух душ.
Перед тобой любви чертоги,
Когда вдвоём жена и муж.


Рецензии