Дождь

Дождь стучится в окно вновь!
Будто хочет войти, но!
Я впускать его не стремлюсь,
Он навеет мне снова грусть.

Плачет небо, течёт слеза
И средь туч раздаётся гроза,
Барабанит настойчивый дождь,
Не пущу! Ты меня не проймёшь!

Разразится средь туч гром,
Яркой вспышкой моргнёт он,
И оставит мне свой привет,
На окне мокрой лужи след...


Рецензии