Таинство природы

В свою ночную обитель
Уставшее солнце ушло,
Ванильное небо со звёздами
На смену ему пришло.

В загадочном лунном свете
Отблески тихой реки,
Запахи кедра и пихты,
Природа в таинстве ночи.

В первых лучиках солнца
Светятся облака,
В изысканных нежных оттенках
Золота и серебра.

Розовый и лиловый,
Золотистый сменяет мглу,
А бархатное небо
Одевается в синеву.


Рецензии