Чужие сны

У всего, что уносит печали,
Под плачь заходящей звёзды.
На закате мерцая звали,
Не земной красоты цветы.
 
Когда время, устав от боли,
Не замечает как сны,
Прожигают твою сетчатку,
Светом иной судьбы.
 
На рассвете всегда плясали,
Смыслы твоей пустоты.
Унося в другие дали,
Вспоминая чужие мечты.
 
Пребывая всегда в сметении,
Разжигая всюду костры.
Не забудь уходя отсюда,
Оставить свои мечты.


Рецензии