Со мной всё в порядке

В погоне за солнцем, упасть с обрыва,
Ни разу в жизни, не видев прилива.
Отойти от дел, не имея мотива,
Уйдя в отрыв в разгаре корпоратива.

Промчаться по улице, обнажённым, живо,
Простить себе все ошибки, неторопливо.
Сообщить в полицию о возможности взрыва,
Спустить свой паспорт, в объятия водослива.

Поют голоса, за глазами закрытыми,
Слышны мотивы, с оттенками императива.
И родных твоих, будто подменили,
Все дела, на сегодня, точно отменили.

Спаси себя, от мозгов промыва,
И не верь врачу, хоть и речь красива.
Он решил из тебя соткать ткань для пошива,
Он не верит тебе, хоть слова правдивы.

От чего же солнце взошло на западе?
Ни от того ли друг, что вокруг заговор.
От чего окружение, так враждебно?
Почему ощущение, слово небо,
Осыпает тебя, слоем щебня?
От чего на части, расщепило волю?
Почему так безропотно, поддался контролю?
Ведь ты оканчивал вчера разведшколу.
Включи-ка погромче, свою магнитолу,
Там по радио, уже говорят, что закончилась эра.
Это всё ты! Впустил в мир Люцифера.

И ничего не вернуть, покинут дом.
А ты остался, сгорать один в нём.
И осталось только, повторять в обратке:
Со мной всё в порядке,
Со мной всё в порядке,
Со мной всё в порядке,
Со мной всё в порядке,
Со мной всё в порядке.


Рецензии