На холмах среди синих лесов

У всего есть своё начало,
Но конец неизбежно один.
У чего нет конца и края,
У того и смысл непостижим.

Мы заплатим за жизнь, родная,
Когда время обратится вспять.
Мы не знали тогда утопая,
Что всё повторится опять.

Мы упали на дно у края,
На холмах среди синих лесов.
На чьём языке родня,
Ты споёшь эту песню вновь?

Я не знаю, кто теперь будет,
Провожать до тех берегов.
Мы лишь хотели прорваться,
По ту сторону смыслов и слов.

Предвкушая конец, мечтая,
Ожидая вечность себя.
Представь теперь у края,
Что всё это было зря.


Рецензии