Я назову тебя Лето

Я назову тебя Лето,
С Солнцем горячим жарким,
С нежным лучом рассвета,
С алым закатом ярким.

Тебя назову я Осень,
В золоте листопада.
Среди лабиринтов просек,
Гулять с тобой буду рядом.

Глядя на снежные дали,
В холодном стекле окна.
Я имя твоё узнаю,
Тебя назову Зима.

В дурмане цветущий сирени,
Любуясь в ночи на Луну,
Под звук соловьиной трели,
Весна я тебя назову.

Ты рядом.Вокруг.Повсюду.
Всегда и везде со мной.
Моё долгожданное чудо,
Ты-мир неизведанный мой!


Рецензии