Вселиться в номер в маленькой гостинице

*    *    *

Вселиться в номер в маленькой гостинице
На берегу большого океана,
Где время с места никогда не сдвинется
И мутная вода течёт из крана.

Писать стихи, делиться хлебом с чайками
И в радугу, как в платье одеваться,
Небесными засматриваться гайками,
Пить белый ром, любовью заниматься.

Не ждать тяжёлой солнечной контузии,
Прогулок на жаре не избегая,
Из снов и ветра создавать иллюзии
И никогда не плакать, дорогая.


Рецензии