Июль сегодня истекает...

Прекрасны летние деньки...
Нас нежной лаской согревают.
И солнышко ещё томит...
Но осень в воздухе уже витает.

СинЕе стала акварель,
И высокИ небесны дали...
И кучевые облака
Как-будто бы белее стали...

Звенит щемяще тишина,
Мне грустью мысли наполняет...
Я осень чувствую уже...
И тихо жёлтый лист слетает...

Прозрачен воздух, ветер стих,
И яркость цвета поражает...
Вершина летней красоты-
Июль сегодня истекает...
31.07.2023


Рецензии