В праздник серафима саровского

В Великий праздник Серафима
Молю я Бога об одном,
Чтоб усмирил врагов лукавых,
Что сеют ненависть и ложь
И не гнушаясь словом Божьим
Приносят в жертву Род людской.
Отец Небесный, я молю
Услышь стенания и мольбу
Всех душ, измотанных в бою
За Веру, Мир, Любовь, Семью.
Своей Отеческой рукой,
Ты положи преграду злу
И заверши ненужную войну.
Да исцелятся телом и душой
Все те, кто хочет обрести покой
В себе, семье и Мироздание.
О, Матерь Божья, и тебя молю,
Окутай всех своей любовью
Всех тех, кто раненный душою,
Покровом ты своим укрой
Всех тех, кто ценит мир,любовь,покой
И благодарности слова несёт
Великим Светлым Небесам
И уповая на Родителей Небесных,
В надежде, не теряя Веры в Них,
Так долго ждут все исцеления
Для продолжения жизни на Земле
В Божественной любви, в гармонии и доброте,
А главное, в согласии и радости
В большой семье,
Даруйте счастье бытия
По праву нашего рождения.
Да будет Воля лишь Твоя,
Во Славу Мира и Добра,
В Единство Матери, Отца
И всех детей, творений Божьих.


Рецензии