Блуждая

Стараемся жизнь обмануть,
Вслушиваясь в обещания,-
С итогов слезу смахнуть,
Детям даря завещания.

Лет в запасе не много,
Льют из пустого в порожнее,-
Петляет кривая дорога,
А каждый изгиб тревожит.

Наверно живём не правильно,
Блуждая, как плохо зрячие,-
Поступки творя не праведно,
Забыв, чем ценить настоящее.

БЮСТ              2023 г.


Рецензии