Праздник Лета

Встану утром пораньше,
Побегу смотреть лето,
Где поляны ромашек
Нежным солнцем согреты.

Где росой самой чистой
Умываются клёны,
Раскрывают объятья
На лужайке зелёной!

Прилетевшие птицы
Мне споют свои песни..
Лучше праздника Лета
Нет на свете чудесней!!


Рецензии