Повезло

Я довольно долго работала в разных организациях типа "Гербалайф", "Орифлейм" , на социальных опросах в ирландской компании "F2".  Никакая работа не бывает простой, везде нужен подход и опыт. Но на этих работах я более чем в других местах слышала от потенциальных клиентов - "Девушка. что Вы фигнёй страдаете?"

Я гордо и радостно отвечала...

- Это моя работа. Представляете как мне повезло, я страдаю фигней, а мне же еще за это платят.

Хотя конечно это не самые простые работы, а иногда еще и опасные. Но зато весело и  интересно.


Рецензии