Колокольный звон

  Вечер догорает за моим окном
в лёгкой дымке тает колокольный звон

  проплывает мимо вниз по мостовой
смутные тревоги унося с собой

  без беды довольным тихо постою
звоном колокольным душу опою

  пусть напьется влаги чистой и живой
сил предаст отваги обретя покой

  никчему запреты сын уже подрос
вновь искать ответы не найдя вопрос

  впереди как прежде ожидает путь
а пока в надежде надо отдохнуть

  всё уйдет плохое тихо неспеша
поболит поноет грешная душа

  подожду немного временем богат
и пойду звать Бога провожать закат


Рецензии