Любовь-свет

Любовь единственное чувство,
Что зажигает в людях свет
И возрождает вновь и вновь
Ту веру, что даёт надежду
На счастье, радость и успех.
Любовь оправдывает всё,
Коль искренне идёт от сердца.


Рецензии