Любовь длинною в жизнь

Свою любовь к Небесному Отцу
Я через жизнь земную пронесу
И не перестану Восхвалять
И почести ему лишь воздавать.
Трагедий много у людей бывает
И спорить с этим глупо и смешно.
И я поверьте не исключение,
И в жизни многое прошла,
Не только я, но и вся моя семья.
В ней были страхи, боль, утраты,
Предательства, обманы, ложь,
Падений, взлётов мы не миновали,
То умирали, то рождались вновь,
То унывали, то рыдали, то думали что крах
И веру чуть не потеряли
На радость, счастье и успех.
Но нет, всё это были испытания,
Так закалял в нас Дух Отец.
Когда просматриваю жизнь,
То задаюсь одним вопросом:
"От куда взялись силы и терпение?"
А это всё, Отец Небесный, дарует,
Так учит дорогих детей,
Чтобы быстрее повзрослели
И чтоб ответственными стали
И за себя и за семью,
И чтоб не сетовали по чём зря,
А думали и размышляли над тем,
Что и для чего дано.
Ведь лишь Отец один и знает
На сколько хватит наших сил
И что мы выдержать сумеем
Да так, чтоб ещё и благодарить
За все уроки, опыт, испытания.
Его любовь на столько велика,
Мудра и глубока, что сразу
Не способны были оценить.
Лишь по прошествии времён, событий
Смогли мы оценить на сколько
Повзрослели и Духом крепче стали.
Среди родителей земных, поверьте
Таких мало, чтоб самоотверженно
И безусловно так любить своих детей.
О, Господи, когда же люди повзрослеют,
Чтоб правильно воспитывать смогли
Своих детей, которых ты им даришь.
Люблю тебя, Отец и искренне тебя благодарю
И за детей и за семью и за любовь твою.
За то, что нам даруешь не то, что мы хотим,
А то, что нам полезно и во благо
Для нашего развития и роста на жизненном пути.
Благодарю, что ты даруешь вдохновение
И за любовь к самой себе, своей семье.
Ведь правильны слова Отца,
Что возлюбите ближнего, как самого себя.


Рецензии