Я приеду к морю

Не тревожит,не печалит
То,что было и прошло.
И не снится мне ночами
Сильных рук твоих тепло.

И не чудится мне снова
Твой чужой холодный взгляд,
Не виню тебя за слово
Сгоряча и невпопад.

Я теперь тебе чужая,
Больше рядом нет меня.
Жизнь свободная,другая,
В царстве льда,где нет огня...

Не забудем время это,
Что роднило нас с тобой...
Как теплом гордилось лето
И шумел морской прибой..

Волны,наших ног касаясь,
Отдавали нам любовь..

Я приеду к морю,каясь,
Что не вместе мы с тобой...


Рецензии