Бой с быком

Работаем в три смены,
Задача нелегка:
Прогнать от стога сена
Соседского быка.
Признав, что кнут и плётка
Отсталы и грубы,
Мы выстроили чётко
Стратегию борьбы:
Все в красное оделись
И машем кумачём,
В инстинкты метко целясь,
Пусть знает, что почём!
Мы лезли вон из кожи,
Бык нас не замечал.
(Как выянилось позже,
Цвета не различал).
Наевшись втихомолку,
Бык двинулся домой,
А мы гордились долго
Победой боевой!


Рецензии