Вот мой кот

                "Вот мой кот"

Вот мой кот,на кухне сидит и орёт.
В шторе застрял коготок.
Пришёл ему я помог.
Ваське на всё наплевать.
Лишь бы сметану лизать.
Юркнуть на улицу в дверь.
Свободен навевеки теперь.
Но мой кот,увидивший рифы невзгод.
Тут же вернулся домой.
Пледом меня ты укрой.
Вот так мы с котом и живём.
Одинокие ночью и днём.
Невест мы замучились ждать.
Надо Натаху позвать.
Ведь с нею живёт крокодил.
Он чебурашку любил.
Ей на гармошке играл.
В карты тузов ей сдавал.
В ванной теперь он лежит.
И как полено он спит.
Натаха друзей не зовёт.
Она ведь с зубастым живёт.
Заходит на чай иногда.
Ведь Гену не любит она.
Хочет в компьютер зайти.
Себе мужика там найти.
Красивым и умным чтоб был.
Детишек безумно любил.
На сайте знакомств подходящих полно.
Кудрявых очкастых мне плевать,всё равно.
Лишь бы он Гену быстро и в срок.
В мешок положил
В Зоопарк отволок.
А мой кот совсем теперь не орёт.
Лапки на стол не кладёт.
Тёплого марта он ждёт.
Валерьянка ему ненужна.
Даже противна она.
Котика сердце поёт
За стенкой подруга живёт.
У Васьки сердечная боль.
Хозяин меня ты не тронь.
Не сыпь ты  на рану мне соль.
Теперь за бетонной стеной.
Живёт его любимая,
Пушистая Ассоль.


Рецензии