И наслаждаться тишиною...

О! Как люблю я эту тишину-
Баланс душевного спокойствия...
Когда отсутствие усталой суеты
Мне доставляет удовольствие...

Когда я не должна, и не могу, и не хочу
Вершить, что мне предписано судьбою...
Когда хочу лишь созерцать тот мир,
Что мне подарен Божьей волей!

Когда могу свободу мыслям дать
И любоваться красотою...
И вспоминая прошлую Весну,
Надеяться на будущую снова...

Хочу послушать я себя сама-
В свой мир я никого не допускаю.
Я вспоминаю лучшие года...
И как хотелось бы вернуть их снова...

И пусть мирская суета
Проходит мимо стороною...
Ничто не помешает мне-
Я буду наслаждаться тишиною...!

07.08.2023
Фото из инета, спасибо автору.


Рецензии