Счастье-стекло

Всё сказано.Точки расставлены.
И не возвращается вновь
То чудо,что нами оставлено,
С названием светлым- любовь.

Разрушено,грубо растоптано...
Что с жизнью?
С тобой и со мной?
Чужими руками разорвана
Нить светлая- наша любовь,-

Спасение,радость признания!
Как было тепло и светло!

Несбывшиеся ожидания.
Разбитое
счастье-стекло!...


 


Рецензии