Сарафан

Сарафан-сарафан-сарафанище,
мое нежное удилище-пристанище.
Сарафан уж раз пришел – быть тому,
чтобы не было примет не к добру.

Львы в полночном чате,
медведя в стройбате.

Кенгуру-Мопассан-Чеховбиллина.
Я ружье, но меня зачехлили, на.
Был бы порох не сух, я б смирилося,
что мишень да при мне застрелилася.

Зайчики в завязочке,
пробка на развязочке.

Сарафан-самобранка любезная,
знай, проглотит меня, бесполезного.
И пойду я отсель без акафиста.
Сарафанисто, ветренно-напросто.

Лица задрожали,
друга в друг упали.

***
И назад еще дальше попятились


Рецензии