Единое целое

Яблочко от яблони,
Далеко не падает,
Рядышком катается,
Но дорожки разные.

На пути у каждого-
Камушки встречаются,
Если неподьёмные-
Вместе преодолеваются!

И у яблочка-свои яблочки,
Прорастут,откатятся,
В трудный час прикатятся,
Будут вместе правиться!


Рецензии