Истлеют все

Истлеют все – сомнений в этом нет,
Никто не встанет из своей могилы,
И после смерти не увидит свет,
Нет ангелов всесильно-белокрылых!

А вы считаете, что все они равны,
Там, за чертой своей конечной жизни?…
Есть мнение другое у страны,
Причем в конкретном, однозначном смысле!

Не всех засунут в стену у Кремля,
И на Ваганьковском зароют только «лучших»!
И хоть и примет умерших Земля,
Но на задворках похоронят «худших»…

И разных денег стоит хоронить,
И попрощаться, так с казать… с «народом»,
Приходится по-разному платить,
При сортировке «ТБО»… уродам!


Рецензии