Патриотическая

  Мир не упокоен падает биткоин
фьючерс мне могучий да на воротник
чтож ты руболечек милый мой дружочек
сиротой в сторонке головой поник

  что вздыхаешь тяжко подустал бедняжка
от потуг напрасных выбился из сил
знаю не здавался до конца держался
льгот поблажек всяких слёзно не просил

  развели беднягу хитростью отвагу
победили гады душу извели
от того и плачет как давление скачет
курс по жизни стойкий одолеть смогли

  ну а помнишь время золотое бремя
твёрже монолита ты когда-то был
дерзким и отважным честным не продажным
на волнах успеха против ветра плыл

  шёл по жизни гордо продвигаясь твёрдо
с высоко поднятой светлой головой
в спорах не сгибался в битвах не здавался
громкие победы принося домой

  верь пройдут невзгоды баловни погоды
беды и ненастья всё переживём
только солнце встанет
духом Русь воспрянет
Богу поклонимся и раком всех загнём


Рецензии