вечерняя песня

Вечер крадётся нежданно негаданно,
И, словно вор, залезает в окно,
Если желанье ещё не загадано,
Значит и сбыться оно не должно,

Сыплются звёзды на Землю плакучую,
Ты не мешай Персииды ловить,
Выдалось времечко самое лучшее,
Чтобы с душой о любви говорить,

Нам приоткрылись просторы Вселенские,
Тайны далёких прекрасных Миров,
Небо огромное и деревенское,
Это не щёлка больших городов,

Звёздная ночка такая красивая,
Время восторга и время любви,
Чувства сегодня не будут фальшивыми,
Звёздное небо с тобой визави,

Сыплются звёзды на Землю плакучую,
Время желаний, и время любить,
 В каждой минуте пусть помнится лучшее,
А остальное нам надо забыть....


Рецензии
Звезды никогда не обманут...
С утренними приветами и с добрыми пожеланиями к Вам, Наталия!

Яков Баст   14.08.2023 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
С пожеланием добра и удачи

Наталия Таран 2   14.08.2023 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.