Все прощаем любя!

Три ночи, я не сплю, хоть поздно так,
И в легких не хватает воздуха!
Ты уже не мой, ты теперь не мой!
Ты далеко под сказочной луной,
Паришь, расправив крылья, не со мной!
Ты теперь с другой! ты уже с другой!

И что же делать и как дальше жить?
Как научиться тебя не любить?
Если в сердце ты, там один лишь ты!
И смыслы в панике растеряны,
Как прах, по воздуху развеяны
Все мои мечты, все мои мечты!
Останься еще на мгновение,
Не дай упасть, ведь в том забвении
Я теряю тебя, я теряю тебя!
Как страшно отпускать осознанно,
Ведь все мы дети, хоть и взрослые,
Мы прощаем любя, все прощаем любя!

Но ты уходишь, закрывая дверь,
И я кричу, что ненавижу теперь!
Но кому я вру, так отчаянно вру!
Из жизни невозможно вычеркнуть,
Того, с кем был ты связан нитями!
И я их с венами рву, вновь рыдаю и рву!

И что же делать и как дальше жить?
Как научиться тебя не любить?
Если в сердце ты, там один лишь ты!
И смыслы в панике растеряны,
Как прах, по воздуху развеяны
Все мои мечты, все мои мечты!
Останься еще на мгновение,
Не дай упасть, ведь в том забвении
Я теряю тебя, я теряю тебя!
Как страшно отпускать осознанно,
Ведь все мы дети, хоть и взрослые,
Мы прощаем любя, все прощаем любя!

И пусть земля вся будет выжжена,
И, да, я на всегда обижена.
Ведь мы чужие теперь, с тобой чужие теперь!
Сменив все телефоны и замки,
Засну под монотонные гудки!
Ты не ответишь мне, никогда не ответишь мне!

И что же делать и как дальше жить?
Как научиться тебя не любить?
Если в сердце ты, там один лишь ты!
И смыслы в панике растеряны,
Как прах, по воздуху развеяны
Все мои мечты, все мои мечты!
Останься еще на мгновение,
Не дай упасть, ведь в том забвении
Я теряю тебя, я теряю тебя!
Как страшно отпускать осознанно,
Ведь все мы дети, хоть и взрослые,
Мы прощаем любя, все прощаем любя!


Рецензии
Крик души, воплощенный в словах этого стихотворения.
Проникает в душу, бьет по нервам.
Написано сильно.
Вам сил на дальнейшее творчество,тепла и солнца Вашей душе.
С пониманием и уважением, Юлия.
Может, эти слова немного помогут:

http://stihi.ru/2023/04/28/1165

Юлия Чернухина   29.09.2023 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв! ❤

Юлия Баязитова-Чернова   02.11.2023 21:54   Заявить о нарушении