Наваждение

Казалось бы совсем не в моём вкусе..
Я раньше на таких и не смотрел..
Но почему же без неё я не в ресурсе?
Ведь даже планов на неё и не имел..

Ни на одну другую не похожа..
Все мысли лишь о ней и день и ночь.
И грезится она в любой прохожей,
Ну как теперь могу себе помочь?..

Не отвлекает ни работа, ни веселье.
И без неё как-будто счастья больше нет..
Она как колдовское наваждение,
За что страдания? Не нахожу ответ..

Как? Как проникла мне под кожу?!
Ведь закрывал же душу на замок..
И она точно не была прохожей..
Здесь явно кроется кармический урок..

Мне сны о ней мешают спать ночами..
И не пойму, это реальность или нет?
О Боже, что же будет между нами?!
Забыть её или бежать во след?..

13.08.2023

Картинка из свободного доступа сети Интернет


Рецензии
Светлана, здравствуйте.
Благодарю за монолог героя. Пожелаю ему удачи. Сильные чувства охватили его, так Вы показали в своей строке.
До встречи!

Светлана Климашова Дерягина   03.10.2023 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.