Мы пишем искренне, но...

Мы пишем искренне, но вряд ли в этом суть,
Чтоб через щёлку в душу заглянуть,
Поднявшись над своей рутинной толщей,
И эхом отозвавшись на призыв,
Сесть отстучать по клавишам три строчки…
Тоски вскрывая длительной нарыв,
Все буквы прочитав… и даже точки!
Ты, должен быть практически святым.
Не думать, что твоё – всегда больнее,
Не ощущать себя убогим и больным,
И не считать, что все тебя глупее…
Так не бывает, мы – себе родней!
Чем кто-то там с нытьем, пусть даже в рифму,
Но оставаясь в жизни без друзей,
Ты платишь по особому тарифу…


Рецензии