Посвящается Высоцкому В. С

Как ниточка оборвалась его тропа,
Да, путь Великих так не долог…
Но всё сильней горит его свеча, 
И хриплый голос так же громок!

За жизнь свою он столько спел, 
И сочинил "громаду" их же…
Навзрыд кричал нам, как умел,
Для миллионов стал он ближним! 

Он с Богом был почти на Ты…
Коль удивил своим талантом.
И воплощал свои мечты, 
Жаль, жизни не был Бог гарантом…

А дальше, всё, как и у всех,
Лишь только он бессмертен, вечен!
Не простолюдин он для всех,
В сердцах людей увековечен!

Его никто не переплюнул, 
Он как звезда нам светит впредь!
Он смог поймать свою фортуну,
И смог вершину одолеть!

Ушёл он рано… как же грустно!
Не смог пожить тех долгих лет…
Оставив нам "себя" великодушно…
Талантом смог своим нас обогреть!

 

(Елена Брызгалова) 2023г. 


Рецензии
Он не жил как все, он горел, потому и сгорел рано...
http://stihi.ru/2010/05/09/3685

Стихия 3   03.05.2024 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!🌸🎉🌻

Елена Брызгалова   04.05.2024 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.