Молчаливый неведомый где-то

Молчаливый неведомый где-то,
Оставляет тайны вселенной в секрете.
Тропою протоптанной следует он,
Поёт странную сказку про вечность и сон.

Светом ночным просыпаясь вчера,
Не позволяет, нам видеть себя.
Мгновения не прекращая считать,
Кажется, не пытается нам помогать.

Превращая в бездну фрагментов,
Отправляет в забвение наши сюжеты.
В тишине повисших моментов,
Беспечных мечтаний секреты.

В космоса глубинах где-то,
В бесконечной тишине момента.
Лишь светом проносится эхо,
Оставляя желания без ответа.

Повторение в основе сюжета,
Молчаливый неведомый где-то.
После смерти, впитает наши секреты,
Читая воспоминания с кем-то.


Рецензии