Безмолвное сопряжение сфер

Две сферы никогда не касаясь друг друга,
Гравитационный колодец огибают по кругу.
Противоположностей тонкое равновесие,
Вечно продолжающаяся трансгрессия.

Невзирая на расстояние,
Проявляют всюду влияние.
Объективной реальности квантование,
Амбивалентного противостояния.

Вечность во тьме, скитаясь по кругу,
Две точки, стремящиеся друг к другу.
Сохраняют себя, для акта творения,
Творения, сохранения и разрушения.

В ритме взаимного притяжения,
Доводящие до полного самоуничтожения.
Бесконечное, рекурсивное размножение,
И стремление к балансу, порождающее движение.

Порождаемое из пустоты,
Поглощает себя с другой стороны.
Противоположностей, самоистязание,
В цикле вечного самоосознания.

В эклектике странной симметрии,
Проявления божественной геометрии.
Закономерности акта творения,
В тонкой структуре материи.

Невероятная квантовая абстракция.
Противостояния коннотация.
Резонирующая вибрацией,
Противоположностей конфронтация.

Удаляясь на безопасное расстояние,
Не осязаемой силой приближает забвение.
Излучая божественное сияние,
Нечто внутри, считающее мгновения.

Нечто незримое времени,
Сближает повсюду материю.
Удивительной природы галлюцинация,
Невероятная вездесущая гравитация.

Гравитация подобна любви,
В ней старых звёзд таятся мечты.
Заставляя планеты вращаться,
В прекрасном, циклическом танце.

Мириады жемчужин, посреди пустоты,
В каждой из них отражаемся мы.
Небо волшебное, слёзы из звёзд,
Меж пустотой и красотой, мост.

Самоподобие в основе всего,
В диком вихре рождающееся из ничего.
После жизни в забвение совершит переход,
Цикличности жизней водоворот.

Квантовых полей взаимопроникновение,
Вечность повторяющаяся обсессия.
От момента рождения, до момента исчезновения,
Межпространственная временная прогрессия.

Занимая наименьшее энергетическое положение,
Материя, таящая волю к движению.
Созданная из тонкой структуры,
Содержит в себе бесконечность фактуры.

Вселенные вложенные одна в другую,
Неумолимого времени стигма.
Закольцованная в петлю временную,
Дискретная фрактальная парадигма.

Безмолвное сопряжение сфер,
Колебание пустоты.
Слегка приоткрытая дверь,
Восприятия красоты.


Рецензии