Я память о тебе сдаю в ломбард

Я память о тебе сдаю в ломбард,
Верну, когда окупятся затраты.
И, может быть, закоренелый бард
Споет про нас в «две тыщи сорок пятом».
И радио подхватит… (Ах, склероз!)
Твой мозг нас в этой песне не узнает.
Сиделка скажет: «Не помог гипноз!
Опять он чье-то имя повторяет».

И девушка заплачет у костра,
Ей будет жаль Джульмео и Рометту.
Я тоже прорыдаю до утра:
Была любовь. Куда же делась?

Нету.


Рецензии
Обидеть память?кинуть на лотки,
На полку бросить,пусть хоть там пылится,
Она завоет плача от тоски,
Напьется бард забыв слова про птицу,
Которая летала по душе,а вот теперь,
Осталось застрелится.

Илья Эйдин   16.08.2023 23:34     Заявить о нарушении