Вечёрнее

             В сумерках зарницы
              падала звезда...
               /предисловие/


Уха-ушица с голавля.
Ещё с садка пескариков добавлю.
Ух, хороша! Навариста с ерша
И двух хвостов, гольяна, с лимонеллой.

Добавим горстку риса, пусть кипит
Пока застолье не в разгаре.
Чуть перчика добавим и лавровый лист,
И присолить не забываем.

Коньяк отыщется-по кругу,
Половник кухарский пойдёт...
Так, что же, братцы: бум за встречу!!
"И где нам бысть - не пропадёт!!"


Рецензии
Аппетитно изложен рецепт рыбацкого триумфа после удачной рыбалки. С уважением.

Юрнест Алин   18.08.2023 08:03     Заявить о нарушении