Нынче... День рождения Алины!..

           A * L * I * N * A * B * A * R



Пусть "Серенада солнечной долины"
По радио сегодня не звучит ! -
Но !  Нынче. . . День рождения Алины  ! 
И сердце с упоением стучит ! . .

На вырубках в лесу -  настой малины !
И вдоль тропы стоят боровики ! 
Ведь нынче. . .  День рождения Алины !
Ей салютуют лихо мужики ! . .

Меняются эпохи и картины !
Пейзаж вокруг меняется !  Увы !
Но !  Нынче. . .  День рождения  Алины ! -
И это  -  Новость Главная Москвы ! . .


         * * * * * * * * *


Ex - promt. . . . .  20 августа 2023  года


Рецензии