Маме

  Слышишь Мам давайка к делу
побродив по свету белу
сыновья твои в порядке
хлеб жуют сажают грядки

  без нужды живут не тужат
за окном снежинки кружат
в лёгком танце заводном
сожелея лишь о том

  что зима увы не вечна
по весне душа беспечна
жаждет острых ощущений
ищет новых приключений

  так что сильно не ругайся
ерундой не занимайся
и давай без лишних драм
любим помним слышишь Мам

  всё нормально не скучаю
сядь к столу налейка чаю
прям с плиты погарячей
так уютней так теплей

  к черту все плохие споры
лишь пустые разговоры
ни о чём и обо всём
может что-нибудь споём

  после баньки с лёгким паром
раз пирог то только с салом
да солёным огурцом
кошка снова под крыльцом

  окотилась вот зараза
плюнуть ей на оба глаза
так что брось Мамуль хандрить
надо Мама надо жить

  вот беда остыла кружка
ты нужна нужна старушка
двум сынам такое дело
лет до ста давайка смело

  и не надо с нами спорить
не устану тебе вторить
всё давно умею сам
ты нужна нам просто Мам


Рецензии