Разные...

http://stihi.ru/2023/08/22/1035
Откликнулось...

На карте точки... наши города...
Так много километров между ними,
Надеюсь,  это всё же не отнимет
Нас друг у друга... вместе навсегда...

Мне часто снятся сны, где мы вдвоём
Встречаем и закаты, и рассветы...
Давай на счастье бросим здесь монету
И в наших снах счастли'во заживём.

В реальности, изученной до дыр,
Мы в разных городах и в разных судьбах...
Но если ты не против,  мы не будем
Менять двойной сплошной простой пунктир...

У нас с тобой есть вечность про запас,
Когда-нибудь придёт и наше время,
Как и решенье в сложной теореме,
Двух городов,  соединивших нас...


Рецензии
Здравствуй, как грустно звучат слова,
Про вечность,
Разболелась голова,
Спасут от боли,
Только твои плечи,
Душы твоей любимой человечность. как ты золотая Алена.

Константин Антипин-Кадал   09.02.2024 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.