Бессмертный Феникс грезит о птенцах

Бессмертный Феникс грезит о птенцах,
Но Бог не создал Фениксу подругу,
И жизнь идет по замкнутому кругу,
Без всякого начала и конца.

Самосожженья – будничный процесс,
Такой же, как процесс Саморожденья.
А все-таки так хочется птенцов,
Не в продолженье, не для уваженья,
Для счастья, для любви в конке концов.


Рецензии