Успенский

- Девочка-девочка, гроб на колесиках…
- Дядь, не ****и: у подъезда нет пандуса.
Смерть пробирается рифмами в анусы.
Что до колес – раскрутиться бы после бы.

- Девочка-девочка…
- Будь я бульдоженкой,
  вы обратились бы?
- Факт, но навряд ли бы.
- Бы против бы, стало быть.
- Мы не гамлеты.
- С классикой вы, я гляжу, осторожно.

- Ёбушки-робушки…
- Прально воробушки,               
                дядя.
- Да нет, я сказал не не глядя.
   Я…
- Отрицая себя, отрекайте…
- Ну же!
- ...хоть Быкова от Орбакайте!

- Что ж, нам надеяться, девочка, не на что?
- Если позвонче, скорее что незачем.
  Несть ни жида, ни еврея, ни светоча…
- В этой компании что там за светочи..!

- Девочка-девочка, слушай, а форсу-то…
  Просто племянник нашел пулемет
  и обнаружил мишени на подступах…
- Больше вне края никто не живет.

- Маленький мальчик…
- Мы с ним не общаемся.
- Глянь фотографию…
- Глянь географию.
- Дай обниму.
- Иди на ***: поранимся.
- Где-то был шкалик…
- Где-то был скальпик.

***
Маленький мальчик ушел на задание.
Густо в тени, жидковато на знамени.
Девочка ждет, но не помнит фамилии.
Несть ни вдовства, ни пособий, и фигли.

- Девочка…
- Бросьте: что – трахать не станете?
- Будете жить…
- Вы себя не обманете.

- Где пулемет? Отвечай, манекенщица!
- Дуйте в подвал, коли вам не мерещится.
  Мой манекен остается угадывать,
  был ли параграф устава суть заповедь.

***
Слово на слово – и груда упруга.
Маленький мальчик кричал над подругой.


Рецензии