о том о сём

А я пою, пою о том о сём.
А в это время рак стать карасём
мечтает,  а  карась — летать.
Да только птицей карасю не стать.
И мне не стать — ни Блоком, ни Бассё.

Я, как могу, пою про то про сё.


Рецензии