Добро Донбассу

Добро Донбассу - и значит, что все не зря,
Добро Донбассу, и значит, глаза горят.
И расстояние ни при чем,
Опора наша - к плечу плечо.

Добро Донбассу, и снова пыхтит Газель,
Добро Донбассу, на связи костяк друзей.
Меняем климат, давно пора,
Туда мы едем, где хлещет "Град".

Из зоны комфорта бег -
Не значит противошок.
Но с нами Вещий Олег,
И, вобщем, всё хорошо.

Добро Донбассу - отдай на благо страны.
Добро Донбассу, но, наши там пацаны.
И для сомнения нет минут,
Мы будем вовремя там, где ждут.

Чернеют окна повсюду пустых квартир,
Но мы войною не бредим, ведь мы за Мир.
И помогаем, не пряча спин,
Тем, кто остался совсем один...

В карманах - тепло икон,
И вновь - добротой обмен.
И зазвучит саксофон
Среди обгоревших стен...

Мы устаем. Но порой, промежутками,
Себя спасаем не водкой, а шутками.
И пусть клубится дороги пыль,
Но не умерит она наш пыл.

Добро Донбассу - призванье уставших душ.
Добро Донбассу, а вечером - чай и душ.
А утром - снова умыл лицо,
Всё для Победы и для бойцов!

Так много сегодня зла,
Нам нужно - только вперёд.
Подписывай гордый флаг.
Музей пока подождёт...


Рецензии